区体育局机关联合党支部与范家村党总支结对共建交流活动顺利开展
信息时间:2017/9/8阅览次数:1604次

 

为认真开展基层党组织结对共建工作,更好地服务基层人民群众,实现资源共享、互帮互助。97日,区体育局副局长、党总支书记秦梓辛及机关联合支部全体党员、入党积极分子来到泖港镇范家村开展结对共建系列活动,泖港镇党委副书记荆颂、泖港镇党委委员顾柳艳出席本次活动。

此次活动主要采取座谈交流、慰问部分体育用品和设施、为村民进行体质监测的形式,突出党建引领与中心工作融合,探索、创新机关基层党建共建的新模式。在座谈交流会上,双方共同探讨机关党建和基层党组织的党建特点和形势,指出党建要引领推动业务工作,要结合各自工作实际把范家村怡人的生态环境与体育设施建设、健身活动开展等方面有机结合。通过整合资源,实现资源共享、互帮互助。60多位范家村村民进行了体质监测,为他们修身、养身提供借鉴和参考。

通过此次活动,不仅进一步加深了基层党组织之间的沟通和联系,也对加强基层党建工作、党员互帮互助提供了很好的交流平台,促进了双方共同发展。下阶段将落实切实可行的工作措施,扎实推进体育局机关联合党支部与泖港镇范家村党总支的互帮互助活动,行之有效的推动体育惠民的发展。

(局机关联合支部)