2017年上海城市业余联赛羽毛球比赛(松江赛区)圆满结束
信息时间:2017/9/13阅览次数:258次

 

9910日,由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海市羽毛球协会、上海羽毛球运动发展中心承办,松江区体育局协办的2017年上海城市业余联赛羽毛球比赛(松江赛区)在松江区松羽羽毛球球馆圆满结束。

作为2017年度上海城市业余联赛羽毛球项目六场大区赛之一,本次比赛得到了全市各个区县羽毛球高手的关注,共有来自全市21个羽毛球俱乐部报名参赛,参赛人数超过350人。比赛分为混合团体和单项比赛两个组别,经过两天激烈的角逐,诺风颛羽俱乐部、上海鼎高羽成俱乐部、松羽肖坤俱乐部分别获得了混合团体前三名。而在单项比赛中,松江区本土选手发挥出色,包揽了单项比赛中男单、男双、女双和混双冠军。

本次比赛得到了参赛运动员的一致好评,整个活动不仅仅是一场体育赛事,更是一场享乐生活、激情较量、全民运动的嘉年华盛宴。同时,在比赛现场融入各项娱乐互动体验环节,为广大羽毛球爱好者送出了丰富的奖品。

(群体科)