位置:首页 > 体育简讯
√ 所在位置: 体育简讯
2018年松江区游泳场所夏季开放相关培训圆满举办
信息时间:2018/06/22 阅览次数:


621日,2018年松江区游泳场所夏季开放相关培训在松江区卫生人才培训中心开班。来自全区近50家游泳场所负责人参加了培训。

    课上,上海市社会体育管理中心谢芳老师根据新修订实施的《上海市高危险性体育项目(游泳)经营许可实施办法》,将游泳场所规范服务与突发事件处置相结合,并列举以往发生的典型案例加以讲解,深受各场所负责人的欢迎。下午,由负责软件技术开发的许力老师讲解“上海游泳场所”信息化管理系统基本知识及运作模式。通过讲解,各场所负责人对“上海游泳场所”互联网云平台的信息录入、更新、数据上传报送等工作有了更清楚的认识,并且能熟练的掌握操作技能。

    通过此次培训,各场所负责人认真学习了新修订实施的《上海市高危险性体育项目(游泳)经营许可实施办法》和“上海游泳场所”信息化系统基本知识,为下阶段我区游泳场所规范、安全开放工作夯实基础。

(群体科)