位置:首页 > 体育简讯
√ 所在位置: 体育简讯
区体育局退休党支部召开党员座谈会
信息时间:2018/07/03 阅览次数:


    在中国共产党建党九十七年来临之际,为了更好地调动退休党员积极性,发挥退休党员先锋模范作用,汇聚退休党员正能量,积极关心支持松江体育事业发展,629日,区体育局退休党支部召开党员座谈会,退休支部全体党员出席本次活动。会议由退休党支部书记倪平远主持,区体育局党组成员、副局长江时忠参加本次活动。

座谈会上,倪平远组织大家学习了深入学习领会党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,老党员们以“不忘初心,砥砺前行,纪念建党97周年”为主题,深情回顾中国共产党成立97年来的光辉历程,以切身体会畅谈松江体育发展变化。

会议当天,局退休党支部又为即将八十岁生日的侯永兴带来了生日蛋糕,集体为他过寿。在发表感言时,他不仅感谢组织上的关心和照顾,更为国家如今的繁荣昌盛感到骄傲,情至深处不禁几度哽咽。其它老党员也纷纷表示,退休不退色,永远是党旗下宣誓的党员,时刻牢记党员身份,做好传帮带工作,为党和人民事业增添正能量,切实做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不闲置。

最后,江时忠感谢老同志以自己的人生经历、经验给我们最生动的教育,希望我们的工作能得到老同志的理解、认可、支持,也衷心希望老干部们一如既往关心、支持区体育局的各项工作,在面临十九大的新形势、新挑战下,共同为建设体育强区出新的贡献。同时,他也向参会老党员通报了区体育局班子建设、制度建设、队伍建设、党建工作、业务工作、离退休管理工作等情况,分析了松江体育事业发展目前所面临的形势和问题以及近年来的发展变化。

(区体育局退休党支部)