位置:首页 > 体育简讯
√ 所在位置: 体育简讯
2018年上海城市业余联赛“渤海银行杯”上海市首届亲子混合网球赛开赛
信息时间:2018/07/02 阅览次数:


630日,2018年上海城市业余联赛“渤海银行杯”上海市首届亲子混合网球赛在松江区三新体育场网球场开赛。来自全市各区县共120余位选手参加了亲子混合组及个人组比赛。松江区体育局局长孔林德、共青团松江区委员会书记丁汀、上海市体育局群体处副处长陈慧、松江区体育局副区长秦梓辛、渤海银行松江支行行长吴元出席开赛仪式。

本次活动旨在通过网球嘉年华的形式,打造一场亲子参与的网球盛会。通过比赛,传播网球文化、交流网球技术、强健体魄、增进友谊。同时通过让父母陪伴孩子一起参与体育运动,融洽亲子关系,形成相互督促,互相监督、共同参与的全民健身的氛围。在开赛仪式上的醒狮表演,得到了参赛亲子家庭的阵阵掌声,两头醒狮与参赛家庭的亲密互动,也让参赛市民,尤其是小运动员体验到了中华民族传统文化瑰宝的无穷魅力。

作为本次活动的承办单位,上海着意体育发展有限公司还为参赛选手安排了体育嘉年华活动,百万投篮、拍粽子球、网球互动等小活动,让参赛运动员在比赛之余,充分享受参与体育活动的快乐。

(群体科)