位置:首页 > 体育简讯
√ 所在位置: 体育简讯
上海城市业余联赛990上海市广播体操大赛 松江代表队包揽前两名
信息时间:2018/09/27 阅览次数:

921日下午,2018年上海城市业余联赛990上海市广播体操大赛在嘉定体育馆新馆举行,本次比赛松江区共派出三支队伍参赛,其中松江区岳阳街道代表队、松江区广富林街道代表队分获本次比赛社区组前两名。

本次比赛由上海市体育局、上海市体育总会、上海人民广播电台主办,上海市社会体育管理中心、上海新闻广播等七家单位共同承办,比赛分为社区组和企事业组两个组别,其中社区组比赛共吸引了16个区的39支代表队参加,松江区岳阳街道代表队、松江区广富林街道代表队经过层层角逐,入围决赛,并包揽了社区组的前两名。其中,松江区岳阳街道代表队更是连续两年获得了990上海市广播体操大赛社区组的桂冠。

    历年来,区体育局将推广普及广播体操作为重点工作之一,通过骨干培训、技能推广、逐级配送的方式,选派优秀的教练员深入机关、企业、社区推广广播体操,为此次比赛取得的好成绩打下了良好的基础。

(群体科)