位置:首页 > 体育简讯
√ 所在位置: 体育简讯
“堉穁杯”上海市第三届新型职业农民乒乓球邀请赛圆满结束
信息时间:2018/09/30 阅览次数:

929日,由上海市农民体育协会、上海市农民科技教育培训中心、上海市松江区体育局主办,上海市松江区农民体育协会、上海市松江区乒乓球协会、上海鑫叶农业专业合作社承办的“堉穁杯”上海市第三届新型职业农民乒乓球邀请赛在松江区体育训练中心举行,来自全市9个区的70余名农民乒乓球爱好者们参与本次比赛。

整个赛程紧张而激烈,选手们个个精神饱满,全身心投入比赛,精彩的场面不时出现,掌声叫好声此起彼伏。经过一天激烈的角逐,最终,松江区、奉贤区、嘉定区分获一、二、三名,宝山区、崇明区、闵行区分获四、五、六名,青浦区、金山区、浦东新区获得参赛奖。运动员们以球会友、赛出风格、赛出水平,收获了乒乓球带来的欢乐。

堉穁杯”新型职业农民乒乓球邀请赛已成为松江区的农民体育品牌赛事。通过赛事,进一步促进农村体育事业的发展,扩大新型职业农民的影响力,同时也为农民朋友们搭建了一个提升素质和展示风采的平台。

(群体科)