位置:首页 > 通知公告
√ 所在位置: 通知公告
松江区关于上海市第十六届运动会反兴奋剂教育参赛资格准入工作的通知
信息时间:2018/07/31 阅览次数:


各相关单位、运动队:

根据国家体育总局《反兴奋剂中心关于做好2018年省(区、市)运动会反兴奋剂教育参赛资格准入工作的通知》(体反兴奋剂字[2018]207号)精神,为贯彻落实上海市第十六届运动会的反兴奋剂教育参赛资格准入制度,加强松江区关于上海市第十六届运动会的反兴奋剂教育参赛资格准入工作,特拟定此通知,工作重要,请大家遵照执行。具体通知如下:

    一、实施对象

参加市运会决赛阶段比赛的运动员及辅助人员(辅助人员是指教练员、队医、领队、科研人员等为运动员参加体育训练、比赛等提供帮助、指导的人)。

    二、工作内容

所有准入制度的实施对象必须接受反兴奋剂知识教育,学习《省运会反兴奋剂教育准入手册》、进行反兴奋剂宣誓,并通过“中国反兴奋剂教育平台”(cleanmedal.chinada.cn)进行反兴奋剂知识考试、签署反兴奋剂承诺书,经我区代表团审批通过后才能获得市运会决赛阶段的参赛资格。

    三、工作安排及要求

各相关单位、运动队上报参加市运会决赛阶段比赛的运动员及辅助人员信息,以电子表格形式上报至区体育局竞赛训练科邮箱:sjtyjjxk@163.com(表格见附件),于87日前上报完毕。

8中旬,召开松江区关于市运会反兴奋剂教育参赛资格准入工作会议,进行专题培训、宣誓、签署承诺书等工作。(会议时间另行通知)

91日前,各项目运动员及辅助人员完成市运会反兴奋剂教育参赛资格准入。

各相关单位、运动队要高度重视市运会反兴奋剂教育参赛资格准入工作,把此项工作作为一次重要的反兴奋剂宣传教育培训活动,确保参赛运动员及辅助人员无一遗漏。

    四、相关咨询

反兴奋剂办公室联系人:李逸川

联系电话/传真:57720593

邮箱:sjtyjjxk@163.com

 

 

                  松江区体育局 松江区教育局

                2018731

 


附件:

运动员及辅助人员模板.xls